聚力谱新篇,运动向未来|机械与材料工程 学院2023年春季运动会喜报捷传
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2023-04-14   点击数:

青春的脚步,快如疾风。绽放的笑容,灿如春花。迎着春光,西安文理学院吹响了运动会的集结号。挥洒拼搏的汗水,收获胜利的喜悦。

人群汇聚在运动场,欢呼声此起彼伏。看台上座无虚席;观众们都翘首以盼着运动员的出场。拍手声、呐喊声皆是观众们为运动员加油打气的热情的象征。“加油加油!你是最棒的!”一声声的呐喊满载着观众对运动员的期待与鼓励,他们沉浸在紧张刺激的比赛中,彷佛身临其境一般。观众们的热情与支持也为运动员们注入了无穷的力量和动力。

在激情的赛场上,机材学子们挥汗如雨取得了傲人的好成绩。让我们一起来看看他们的精彩瞬间吧!蓄力、抛出,一掷一落,抛物线划出完美弧度是力与美的结合,在铅球的女子组中,余灿取得了全校第一,在男子跳高中,曹帅也取得了公体第一,在男子三级跳远比赛中,刘启熠、赵毅同样也取得了公体第一、第三的好成绩,他们勇夺桂冠,为机材争光!

每一次接力棒的交接,都凝结着希望;每一次奋力跑的脚印,都在超越极限;前方,是队友远远伸出的手,是队友目光中的急切、鼓励和希冀,是让我们势如破竹、锐不可当的力量!在这样紧张的接力赛中,我院男子接力赛取得了公体第一的好成绩,全场都为他们欢呼喝彩!而在红色赛道中进行的扣人心弦的男子组百米赛跑中,机材学子程宇更是在拿下第一的同时打破校运会记录,这样精彩的比赛吸引所有人的目光。

“更高、更快、更强”我们超越的不仅仅是一个个冷冰冰的纪录,而是在比赛之上更让人动容的运动精神。在男子400米的比赛中,我院运动员王斌在比赛途中受伤,这一突发事件让所有人为他提心吊胆。但是他强忍伤痛仍然坚持在跑道奔跑,他的身影似离弦之箭,心中有坚定的信念,脚下是稳健的步伐,在所有老师与同学们的中掌声与呐喊中勇敢向前,纵使跌倒,亦是无惧。