您的位置: 首页>> 示范中心>> 实验室建设与管理>> 正文
关于开展实验(实训)室管理工作检查评比工作的通知
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2016-10-28   点击数:
 

为进一步加强学院实验(实训)室的管理及教学工作,提高学生的实践和创新能力,使实验(实训)室更好地满足教学需求,激励实验人员的工作热情和积极性,学院决定对各教学实验(实训)室的管理工作进行全面的检查和评比,现将有关事项安排如下:

一、检查对象

检查对象为学院所有的教学实验(实训)室、具体要求和评比细则详见《机械与材料工程学院实验教学中心实验室管理工作评价表》。

二、检查评比方式

1.各教学实验(实训)室负责人员按照检查要求和评比细则积极准备。

2.学院统一组织进行检查评比,对每间实验室的管理情况进行评价。

三、检查评比安排

学院定于本学期(12-13)组织进行统一检查,具体时间另行通知。评价结果将作为个人年终考评的重要依据,望各教学实验(实训)室负责人员高度重视,认真做好准备工作。

 

附件下载:实验教学中心实验室管理工作评价表

 

 

                                 机械与材料工作学院

                                                                                     20161027

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码