您的位置: 首页>> 科技竞赛>> 物理技能大赛>> 正文
我院参加2015年大学生物理教学技能大赛喜获佳绩
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2015-10-14   点击数:
 

全国大学生物理技能大赛由中国教育学会物理学专业委员会倡导主办,由高师工作委员会主办并统一组织,其目的为培养高等院校物理学、物理教育就全国相近专业大学生的教师职业意识,提高大学生的物理教学技能,促进物理专业大学生的全面发展。是目前高水平的全国性大学生物理教学技能比赛之一。大赛领导小组由物理教学专业委员会及高师工作委员会的领导及承办单位领导、院系领导和物理教学论课程的教师组成。

在学院领导的支持下,物理学专业自2011年开始参赛。在历年的大赛中均获得过较好的成绩。在2015年大赛中,我校物理学专业选派7名选手,其中有两名选手参加自制教具展示比赛。在教学技能比赛中一名学生获得一等奖,其余学生获三等奖。在自制教具展示比赛中,一名学生获自制教具设计二等奖,另一名获三等奖,在教学技能大赛和自制教具展示比赛中,刘晓燕老师与邓麦芹老师分获荣获优秀指导教师称号。

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码