您的位置: 首页>> 科技竞赛>> 三维数字化大赛>> 正文
热烈祝贺物电学院师生在第五届全国三维数字化创新设计大赛中获得佳绩!
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2012-12-11   点击数:

历经近五个月的初赛、复赛及决赛角逐,在第五届全国三维数字化创新设计大赛陕西赛区的评比中,西安文理学院"魔力水杯"团队获得一等奖,团队成员桂晓寒、冯亮、王慧娟、刘伟,指导教师边培莹、田浩;"We can"团队获得三等奖,团队成员何朗、周保社、李苗,指导教师田浩、边培莹。后各赛区的一等奖选手有一千多人于2012.11.29-1012.12.3汇集常州进行了全国总决赛,我校由田浩老师带队,指导教师田浩、边培莹,桂晓寒同学在逆向设计赛项上喜获全国总决赛三等奖。

三维数字化创新设计大赛是在教育部、科技部、中国科协指导下,由国家制造业信息化培训中心、全国三维数字化创新设计大赛组委会、中国图学学会等主办,设置"工业与工程"、"数字表现(文化创意)"、"数字建筑BIM"、"3D创新创业"等七大竟赛方向,全国分33个赛区。目前全国参与高校超过500所,近百万学生参加,各赛区一等奖可参加全国总决赛。

本次大赛成绩充分体现了我校学生积极参与大学生第二课堂建设的热情,以及刻苦钻研、锐意进取的文理精神,同时提升了个人的创新设计及就业能力。同学们表示在今后的各项竞赛中要坚定自信心,勇于创新,提高竞争力,争取更好的成绩,为学校争光添彩,迎接新的挑战!

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码