您的位置: 首页>> 科技竞赛>> 飞思卡尔杯>> 正文
我院学生在第十届全国大学生西门子杯中国智能制造挑战赛全国总决赛中获佳绩
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2016-09-01   点击数:
 

由教育部高等学校自动化类专业教学指导分委员会、西门子(中国)有限公司和中国系统仿真学会联合主办的第十届全国大学生西门子杯中国智能制造挑战赛比赛,我校机械与材料工程学院共派出6支队伍参加了3个项目的比赛。其中过程控制赛项获西部赛区一等奖1项,优胜奖1项,其中获得一等奖的参赛度进入全国总决赛工业网络赛项获得西部赛区二等奖2项;逻辑控制赛项获得西部赛区二等奖2

817821在三峡大学举行的全国总决赛比赛中,经过激烈的竞争,我校最终斩获过程控制赛项全国二等奖1项。

此次比赛,学院领导高度重视,并给予全力支持。经半年多的努力,圆满完成了这次比赛。参赛学生取得优异的成绩,为学校赢得了荣誉,展现了我校师生在科技创新方面的潜力与勇攀科技高峰的奋斗精神。

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码