您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息>> 正文
西安交大思源智能电器有限公司招聘简章
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2016-10-19   点击数:

    西安交大思源智能电器有限公司创建于一九九七年八月,是西安交通大学下属由西安交通大学科技园有限责任公司控股的高科技企业。公司致力于电力系统领域的智能化电器产品及其相关软件研究、开发、生产。一九九九年九月,被西安市政府认定为高新技术企业。二○○○年“智能化保护与测控单元”荣膺“2000香港国际发明展览会”银奖。二○○二年“智能化电气技术与设备” 被列为国家高技术产业化示范工程项目,成为国内知名的综合自动化保护电气设备的生产企业。二○○四年七月“配网自动化智能单元”荣获国家科技部、国家商务部、国家质监总局、国家环保总局的“国家重点新产品”称号。公司产品分别被列为国家火炬计划项目、国家创新计划项目、国家863计划项目,也被国家有关部门列入《城乡电网改造推荐产品目录》和《全国电网建设与改造所需产品选型目录》。二○○七年公司JSY系列产品被认定为“中国优质产品”。
    西安交大思源智能电器有限公司的技术支持来源于西安交通大学电气工程学院。西安交大的电气学科,是我国该领域唯一的国家重点学科,拥有国内电气专业第一个博士学位授予点。
    西安交大思源智能电器有限公司自行开发、研制的JSY-2000系列电气自动化产品包括微机保护测控装置、变电站自动化系统、配调自动化系统、低压测控系统。此系列产品是将西安交通大学智能电器技术领域十多年的科研成果产业化的结果。JSY-2000系列新产品,可提供多达32×6种的保护元件,元件类型可现场设定。它具有组成系统灵活、简便、适应性强、操作及改造实现方便等多种优点,保障了各项控制与保护功能的可靠性。多元化功能的高度集成及标准化的产品结构形式,代表了该技术领域工业化的发展趋势及方向。
    公司自主研发生产的紧凑型智能高压开关柜,融汇了公司多项专利技术。其结构新颖独特,使用永磁操动机构进行操作,引进国际先进的电子互感器或光互感器,并配置性能卓越、运行稳定可靠的保护测量控制器,使其一次及二次元件一体化。该产品具有体积小巧、结构紧凑、智能化程度高、外形美观等特点,是高压开关柜设计生产的重大创新。
    
西安交大思源智能电器有限公司的发展指导思想是:以西安交通大学为技术依托,以市场为导向,以高新技术成果转化为手段,以世界先进水平为目标,发展以自有技术为核心的成套电气产品,努力把公司建成国内一流的知名企业。

 

 


公司地址:西安市雁翔路99号开园孵化器二号楼二层
电  话:8339651883396519
传  真:83396521
电子邮件:yxy@xjtusyuan.com
公司主页:http://www.xjtusyuan.com

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码