您的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息>> 正文
陕西高嘉电力科技有限公司招聘简章
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2016-09-14   点击数:
机械/设备/重工 电气/电力/水利

       陕西高嘉电力科技有限公司创立于20045月,自成立至今,公司经过市场竞争洗礼,已迅速发展成为铁道电气化设备的主要供货商之一,业务范围涉及高速铁路、普速铁道、企业自备铁路的客运、货运范围,产品销往全路十八个铁路局(集团公司)。
        
公司秉承人性化管理和“关爱、诚信、创新”、“重经营、严管理、高质量、优服务”的企业文化价值观,不仅建立了完善的企业管理制度和质量管理体系,而且拥有一批高素质的管理、技术、生产、营销人才,组成了一支具备核心竞争力、开拓创新的团队。将产品质量放在首位。公司通过ISO9001国际质量体系认证;低压开关产品均通过国家强制性产品认证(CCC认证)。高嘉公司坚持以质量求生存,以创新谋发展的发展战略,勇于开拓、不断创新。公司新产品研发长期与西高所、西瓷所、西安交通大学、北京交通大学、各铁路局建立新产品研发合作关系。同时,高嘉公司始终坚持贯彻专业、周到、快捷的经营方针,通过售前、售中、售后三阶段服务满足客户各类需求。
         2014
年,公司在西安市户县沣京工业园沣五路南侧,新建了总用地面积12099.1㎡的新厂区。新建单层厂房1栋,5层综合楼1栋,基本能够满足所有产品批量生产能力。
经过十几年的经营,公司管理已相对稳定,并逐步进入发展期,为实现公司的可持续发展,增强企业凝聚力,通过企业三年发展战略规划的设立,为企业和员工树立共同发展目标和愿景,指引企业和员工朝着共同的方向和目标迈进。

 

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码