您的位置: 首页>> 科学研究>> 科研动态>> 正文
校长徐可为出席第24届国际热处理及表面工程联合会执委会会议
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2017-06-29   点击数:
 

626日下午,国际热处理及表面工程联合会(IFHTSE)执委会会议在法国尼斯会议中心召开,为即将召开的成员国大会作准备。会议由秘书长Steffen hock主持,主席Patrick jacquot,副主席scott Mackenzie,前主席、我校校长徐可为教授及来自中国、俄罗斯、瑞士、斯洛文尼亚、日本等国的10余位执委会委员参加了会议。

  会前,秘书长特别为前主席徐可为教授佩戴会徽。会议通过批准了土耳其等两名新成员加入IFHTSE,并表决通过了来自瑞士的Eva Troell女士当选联合会副主席,这是IFHTSE首位女性领导。会议通过了联合会会士候选人草案,决定对在热处理及表面工程领域国际间交流做出重大贡献的个人授予会士称号,我国雷廷权院士,徐滨士院士均曾获此殊荣。执委会秘书处还汇报了官方期刊、运营计划及发展目标。司库IMIR FELDE先生汇报了该组织财务状况。前主席Reinhold Schneider为感谢IFHTSE组织特别制作了带有组织标志的锄头权杖赠与新任主席以示传承。该权杖的制作工艺也是热处理和表面处理工艺在工具制造中完美配合的集中体现。会议着重讨论了后续国际间交流计划,决定第25届大会于明年9月在我国西安召开,同时通过了2019年、2021年将由俄罗斯热处理学会、日本热处理学会分别主办大会。

  据悉,国际热处理及表面工程联席会第24届大会于627日召开。

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码