您的位置: 首页>> 教育教学>> 毕业设计>> 正文
2011级自动化专业毕业设计工作计划
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2015-03-23   点击数:
 

2011级自动化专业共有84人参加毕业设计,整个毕业设计过程计划如下:

1、题目征集,20141230前聘请指导教师提出一定数量的毕业设计题目,经教研室集体讨论后确定84个题目,做到毕业设计题目一人一题,每位指导教师指导学生数不能超过8人。

2、组织选题,201519前组织学生选题。题目选定后,组织指导教师与被指导学生见面,由指导教师向学生下达“毕业设计任务书”和“工作计划表”。

3、开题阶段,2015110~38,学生在指导教师指导下查阅文献资料,了解设计题目和内容,明确技术路线,并撰写开题报告,指导教师提出开题评阅意见,教研室提出开题意见。

4、中期检查阶段,2015413~417,教研室组织进行毕业设计中期检查,检查学生完成的情况、工作进度实现情况;检查教师指导情况;了解毕业设计(论文)工作中存在的困难和问题,并采取及时、有效的措施加以解决

5、论文评阅,2015525~529检查学生毕业设计(论文)的整体完成情况及毕业设计(论文)答辩的准备情况,指导教师相互进行论文评阅,评阅通过后方可进行答辩。

6、毕业答辩,201561~65,教研室组织进行毕业答辩,成立3~4个答辩小组进行答辩。学生陈述10分钟左右,教师提问和学生回答5分钟左右。在答辩过程中,答辩小组应填写《毕业设计(论文)答辩记录》。答辩结束后,答辩小组通过讨论与交流,给出每位学生毕业设计(论文)的答辩成绩,并填写《毕业设计(论文)评审答辩表》中的相关栏目。

7、后期工作,答辩结束后,对论文进行装订后交资料室存档,教研室对本次毕业设计工作作出书面总结。

自动化教研室

2014121

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码