您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
学校召开审核评估动员大会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2017-09-05   点击数:
 

831日下午,学校在明德楼A区报告厅召开了审核评估动员大会。校领导;三级教授、校级督导;各部门、各学院处科级干部、教研室主任、教学秘书;教务处、人事处全体人员近300人参加会议。副校长韩权主持会议。

副校长韩权宣读了《西安文理学院审核评估迎评阶段工作方案》,副校长李忠良对我校《审核评估自评报告》的编制过程和主要内容进行了解读;张运良和徐东升同志分别代表二级学院和职能部门作了表态发言。

校长徐可为在讲话中回顾了前期迎接审核评估的工作情况,指出学校现阶段工作中还存在工作作风不够扎实、教学管理不够规范、教学管理制度执行力不强以及质量监控有效度不高等问题;要求各部门、各学院在最后一个月内直面问题,务求解决,凝练特色,完善亮点,查漏补缺,夯实责任,确保取得审核评估的良好结果。

雷英杰书记在讲话中指出,审核评估是对学校工作的全面评价,全体领导干部务必按照工作安排和要求,做到思想上高度重视,行动上扎实细致,质量上追求最好,要进一步明确任务、落实责任,按照事不过夜马上就办的原则做好审核评估各项准备工作;要求全体教职员工对审核评估工作务必做到重视重视再重视,细化细化再细化,提升提升再提升。

动员会的召开标志着我校审核评估工作进入最后的迎评阶段。会议要求各部门、各学院尽快组织本单位师生员工学习传达会议精神,全面熟悉审核评估相关政策文件和我校迎评工作方案,全面开展审核评估迎评工作。

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码