您的位置: 首页>> 学生工作>> 学生会>> 正文
我院2015届学生会干部聘任大会暨第一次全体成员大会胜利召开
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2015-11-06   点击数:
 

20151151230,西安文理学院机械与材料工程学院2015届学生会干部聘任大会暨第一次全体成员大会于西安文理学院图书馆报告厅举行,出席此次会议的主要领导和老师有机械与材料工程学院党总支书记武军安、党总支副书记于浦、学工办副主任苏莹、学工办副主任聂星、辅导员乔敏丽、郑杰、郝念青。学生会全体成员参会,会议由文艺部副部长闫毅主持。

于浦老师对学生会全体干部干事提出以下几点要求:

1.应认真努力学习,加强专业知识。在实践中探知,提高自身素质。

2.在工作要认真严谨,戒骄戒躁。

3.处理好同学之间的关系,合理调配学习工作的时间。

4.学生会每一个干部应树立正确的观念,为学生服务。

5.从自身做起,争做守纪守规模范楷模。

学工办副主任苏莹老师宣读2015届学生会干部任命决定。

院领导和老师为学生会干部颁发聘书并合影留念。

新一届团总支副书记郭萌同学做表态发言,立志将以饱满的热情,投入到学生会团工作新一轮发展建设中去,完善团建设中的各种制度,加强团干部队伍建设。将学生会打造成一个有理想,有抱负,敢作敢为,为同学服务的学生组织。

新一届学生会主席惠兴同学做工作计划,并对学生会全体干部干事提出要求: 

1)学生会要精诚团结,形成统一的意识,要以全心全意为同学服务为宗旨做好工作。

2)学生会要完善各种规章制度,学生会成员要以身正责。

3)定期检查各部门工作情况,加强各部门之间联系。

4)构建健康有益多姿多彩的校园文化氛围。

5)为了加强各部门工作,要有纸质版与电子版材料存档。服务同学,服务学校。

此次机械与材料工程学院2015届学生会干部聘任大会暨第一次全体成员大会顺利召开,代表着机械与材料工程学院学生会注入新鲜的血液,此次会议的召开有利于学生会认识自身问题,加强自身建设,将三风工作推进,有利于各部门协调工作,将院内活动办好,办实。我们将发扬学生会开拓进取,务实求真的工作作风,实事求是,诚以待人的交际守则。努力把学生会建设成为老师手下的好助手,学院工作的推进者,同学眼中的好榜样。让我们为了学生会的明天,一起携手,共同努力!

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码