您的位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>> 正文
机械与材料工程学院与湖州市吴兴区月河街道办开展人才招引活动洽谈会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2020-11-23   点击数:

机械与材料工程学院与湖州市吴兴区月河街道办开展人才招引活动洽谈会

1119日,机械与材料工程学院与湖州市吴兴区月河街道办事处开展人才招引活动洽谈会在明德楼C区三楼学院会议室举行。月河街道党工委委员、办事处副主任陈亮、副主任吴勤丰、社会事务管理办公室主任曹建英、高新区社会事务局副局长姚峰及相关企业人事经理,西安文理学院招生就业处副处长李小勇、机械与材料工程学院党总支书记魏斌、正处级组织员兼党总支副书记于浦、副院长边培莹、学工办主任聂星、办公室主任刘卫侠等参加了洽谈会。洽谈会由党总支书记魏斌主持。


首先魏斌书记对湖州市吴兴区月河街道办领导及相关企业人事经理的到来表示欢迎,并就学院发展情况和校企合作情况做了简要介绍,于浦副书记对学院近年来各专业毕业生就业情况进行了介绍和分析,并重点向企业推介了我院2021届的毕生;边培莹副院长对学生培养情况及大学生学科竞赛情况进行介绍。月河街道办副主任吴勤丰通过两个宣传短片介绍了吴兴区的人文地理和高新区的主流产业,并讲解了湖州市的人才引进政策,希望通过人才引进来解决经济发展与人才需求不匹配的问题。也希望毕业生们多出去走走,通过去实地考察,转变观念,不断提高自己,去湖州就业创业。

西安文理学院招生就业处副处长李小勇代表文理学校对湖州市吴兴区相关领导的到访表示欢迎,并简要介绍了学校整体情况,指出西安和湖州同是国内最具活力的城市和历史文化名城,应该也有很大的空间能进行相互交流合作。


魏斌书记再次对湖州市吴兴区街道办相关领导和企业代表的到来表示感谢,并指出湖州人才的引进是双赢,机械与材料工程学院也是受益者,希望学校和湖州市吴兴区双方能够进一步确定人才招引的合作关系,做到学生有出口,湖州有引进。最后,湖州市吴兴区人才市场和湖州市太湖高新技术产业园管理委员会为学校授予了高技能人才培养基地牌匾。

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码