您的位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>> 正文
我院召开英语四六级考风考纪动员大会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2016-12-15   点击数:
 

20161214日下午1200,机材学院在明德楼C0315举行了英语四六级考风考纪动员大会。参加大会的有机材学院党支部书记武军安、党支部副书记于浦、学工办副主任苏莹、聂星老师。

首先,于副书记对考试期间的考风考纪进行了必要的说明。四、六级考试属于国家级考试,意义重大。因此考试期间,坚决杜绝作弊现象。一旦违纪,后果严重,将直接开除学生学籍,并记入诚信档案。于副书记反复强调同学们应诚信应考,打消作弊念头,坚决遵守考试规则。考场上不应出现夹带、交头接耳等现象,出现雷同试卷也视为作弊。

而后,武书记对考风考纪进行强调以及对会议的重要性进行说明。教育学生做人不应有瑕疵,更应有尊严。将一颗企图作弊的心转化为学习动力而不是投机取巧。考风考纪事关学风建设,应从每个人做起。如若成功,学校必将予以表彰;如若失败,则再接再厉,愈战愈勇。武书记让同学们调整心态,积极备考,坚守做人底线,考出真实水平。老师们的殷切希望与良苦用心昭然可见,望诸位在四、六级的路上凯旋而归。

最后,参加四、六级的同学一定记得准时到场,并带上相关证件(有效期内的身份证或临时身份证、带照片的户籍证明。以上三者择一即可。准考证必须要带。)。如有遗失的证件,请于本周五1600前去明德楼B0114考务处办理手续。

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码