您的位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>> 正文
我院召开学生党员志愿队成立大会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2017-03-13   点击数:
 

201739日中午1230,写有醒目的机械与材料工程学院志愿服务队的红色旗子,立在明德楼C0315的教室里,继35号学雷锋活动的拉开,今天我院又成立了学生党员志愿队。

本次成立大会由学院党总支副书记于浦老师,党支部书记苏莹老师,聂星老师,杨婕老师和部分学生党员参加。大会由聂星老师主持,强调了此次会议的基本内容和对志愿队的热切希本次活动的主要人员包括机械与材料工程学院1516级的积极分子和在校的学生党员,在明确自己肩负的责任后,应该如何实现自我价值。然后是对活动原则、活动内容、活动要求的宣读,从烟头革命到文明班级,不管事小与大,性质是一样的,要求也是一样的大会第一项是由学院党组织副书记于浦老师针对此次志愿大会的内容给予讲话。他强调了近期学校一直在进行号召的厕所革命和烟头革命,此次召开大会一定要落实这项工作,既然召集了党员,就要发挥党员的先锋作用,在规范自我的时候起到一个示范作用,并且要积极宣传,引导好大家共同参与,做好监督者。大会第二项是由辅导员杨婕老师宣读志愿队通知,第一是强调了此次活动的意义所在,举办这次志愿活动,是为了让党支部成员更好的起到一个带头作用,为贯彻学校工作,身体力行。大会第三项是由学生党员赵琳娜,宣读学生党员志愿服务倡议书。在学雷锋的风吹过之后,志愿者的旗子不能倒,我们不仅要做好带头示范作用,而且要当好宣传者,担好作为一名党员的责任,让文明之风吹满整个校园。会议结束,由辅导员聂星老师做结束语,今天我们党员志愿队成立,明天我们必将有所作为。

 

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码