您的位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>> 正文
我院召开低年级学生干部大会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2017-02-23   点击数:
 

2017222日下午1400,机材学院在明德楼C0315举行了低年级学生干部大会。参加大会的有机材学院党支部书记武军安、党支部副书记于浦、学工办副主任苏莹老师、辅导员杨婕老师,以及大一大二的全体学生干部。

     首先于浦书记要求大家以班级为基本单位,因为班级的优劣影响到学院的风气,而班级的风气则要求班干部来带头,每个学生干部是重要力量。作为学生干部我们仍然很多工作要做,比如专业学习、精神文明养成、和学风建设等。这对班干部的要求就是明确自己的职责给大家当好楷模,同时也要求班干部立足于岗位,发挥自我作用,有强烈的敬业意识和担当精神。武军安书记将会进行专题开会,提名学生干部,带领全院的学生干部向前进。让先进骨干学生紧张起来,大家应该注意好习惯的人为养成,和个人素质的提高。

     武书记还谈及了转专业问题,机材学院在学校属于工科院系,也在学校占较高地位,诫学生不要轻易转专业避免成为后进生,希望学生做好自己。最后,武书记用仰望星空,脚踏实地八个字来表达对学生的期望。祝大家新学期有个好的开始!

 

 

 

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码