您的位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>> 正文
我院2016级心理健康手抄报比赛
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2016-10-28   点击数:
 

  学生的心理健康往往是社会与学校共同关注的焦点,而心理健康也潜移默化的影响着一个人的生活。拥有一颗积极向上、热爱生活的年轻的心,是我们一步一步走向未来的钥匙。

   20161019日,在机械与材料工程学院心理健康教育专责老师杨婕的组织下,我院开展了学院16级新生各班级间的心理健手抄报比赛。

   同学们积极参与,展示出自己对心理健康的见解。现在,16级各班都已经交上了各自满意的答卷。挑剔的你,快来瞅瞅吧,找出你你最心仪的画面!同时,也呼吁大家关注我们在微信公众号团小材的手抄报比赛投票活动,欢迎大家踊跃投票。

 

 

 

 

 

 

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码