您的位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>> 正文
爱护绿植区 || 阳光雨露,遍洒心田,积极分子,公益活动
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2017-04-26   点击数:
 

初夏四月,由学校党组织发起,机材学院领导的积极分子公益活动于26日,在我校图书馆附近的绿植区展开。此次活动由学工办副主任聂星老师、辅导员杨婕老师以及机材学院16级入党积极分子组成此次活动的主要成员,主要进行绿植区的范围、绿植区重要性和保护等多方面展开实践活动。这次活动的主旨是提高积极分子对爱的认识。

此次活动即是一次心理健康主题教育活动,培养大家的集体荣誉和自我认知感,共创美好心灵,又是一次入党积极分子的公益活动,带领大家乐于奉献,共创美好环境。

同学们去的大多是人较少的区域,走在这弯弯曲曲的幽径上,时不时的飘来阵阵花香,悦耳的虫鸣鸟叫回荡在耳旁,一片柳叶缓缓的落在镜湖之上荡起阵阵水纹。同学们欢声笑语的走在这美景间从草丛里捡起一个个垃圾,虽然这里的垃圾并不多,但同学们没有把这次公益活动当成一个任务,相反他们很开心只是当作一次踏青一起郊游。 

 

 

 

 

 

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码