您的位置: 首页>> 学生工作>> 学风建设>> 正文
我院召开英语四六级表彰暨英语提升工作启动会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2016-04-01   点击数:
 

2016330下午,机械与材料工程学院于A区报告厅召开了英语四、六级表彰暨英语提升工作启动会,校务委员曹鸿、学生处处长袁卫敏、外国语学院院长崔建斌、公共外语教研室主任李征婭及机材学院院长戴君、党总支书记武军安、副院长余历军、李国柱莅临会议现场。会议由机材学院党总支副书记于浦主持,全体辅导员及学生300余人参会。

院团委副书记、英语工作专责老师郑杰就上学期的英语工作进行了总结,副院长李国柱和余历军分别宣读了《机材学院2015-2016 学年第一学期通过四六级的学生名单》及《机材学院全国大学英语四六级老考试优秀个人》的决定,接着对201512月参加并通过四、六级考度的75名学生及英语工作先进班集体,先进个人,进行了表彰。通过四级学生代表马泽瑞同学发言。机材学院学工办副主任苏莹介绍了2016年度英语提升工作的要点和要求并进行了动员。

学生处处长袁卫敏发表讲话,他表示,学校将通过多种形式的学风建设活动,以及对生活环境条件的改善,促使学生能有良好地习惯养成,更好地学习,使同学们成为社会需要的人才,他同时带来了对我院英语提升工作一定的经费支持。外语学院崔建斌院长表达了对通过四六级学生的祝贺,鼓励同学们在英语学习上继续发扬坚持不懈、努力拼搏的精神,为学院建设再创新的辉煌。

机材学院院长戴君向本次表彰会受表彰的所有同学表示祝贺,向为学生英语水平提升做出贡献的老师们表示感谢,并向同学们提出了希望。她希望同学们要花更多时间和精力学好英语,优化知识结构,打好基础,为未来就业的创造更广阔的发展空间。她希望以此带动,树立浓厚的学习风,进一步开展科技竞赛等活动,提升学生综合素质和能力,

最后于浦副书记就本次大会进行了总结讲话,他强调:我们在本次英语考试中取得了一些成绩与进步,希望全体同学以此为契机,抓紧英语学习,在未来取得更好的成绩。

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码