您的位置: 首页>> 学生工作>> 班级风采>> 正文
2016测控2班召开如何形成优良学风主题座谈会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2017-06-06   点击数:
 

2017531120016级测控2班于明德楼C0315召开学风建设座谈会。参加本次会议的有副院长余历军、辅导员郑杰以及16级测控二班全体同学。

首先,梦想照进现实。郑杰老师通过游戏导入学风是什么,告诉大家如果要实现自己的梦想就必须明确差距,认清现实,脚踏实地,并仰望天空.

其次,师生话学风,学生就学风建设的相关问题建议和意见进行分组讨论。同学们都积极讨论最后发表了很多中肯的建议和看法。主要针对如何建设以及建设的必要性上展开了讨论。

最后,副院长余历军做总结发言。余院长对于同学们的问题和意见做了统一的解答以及吸收,同时就增强自觉性方面对同学们做了要求,并强调了学位证以及毕业证对同学们的重要性。并希望同学们能够珍惜自己的大学生活,给自己一份满意的答卷。

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码