您的位置: 首页>> 学生工作>> 班级风采>> 正文
2015自动化1班召开如何形成优良学风主题座谈会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2017-06-06   点击数:
 

201661日,15级自动化一班在明德楼C0411召开了“如何形成优良学风座谈会”主题班会,参加会议的有院长助理孙彦学,学工办副主任苏莹老师。本次班会由苏莹老师主持。

首先,学生代表就我为班级学风做了哪些努力,班级学风问题提出各种各样的意见和建议。班长王振凯同学提出:“我会增多大家团体复习活动的组织,为大家的复习出一份力”。

     其次,苏莹老师对大家提出希望和要求,愿大家能营造良好的班级和宿舍学习氛围。希望同宿舍的同学能相互提醒共同提高,尽量杜绝大家上课迟到、旷课等学风问题。老师强调长期的规划和短期的目标这些都会为之后的考研或者工作提供基础。

   最后院长助理孙彦学发表总结讲话。他指出同学们对专业的认识模糊、教室上自习的同学不多、同学们自律性不强等五个方面的问题。然后孙彦学老师宣读了院里对这些问题的解决方案并说:“人的一生总要吃苦,在应该吃苦的时刻吃苦,为了以后的生活所努力”

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码