您的位置: 首页>> 学生工作>> 班级风采>> 正文
2015级物理学班召开如何形成优良学风主题座谈会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2017-06-06   点击数:
 

20176180015级物理学班于明德楼c0411召开了学风座谈会。参加此次会议的有书记武军安,辅导员苏莹以及15级物理班全体同学。

首先苏莹老师就针对班级如何形成优良学风做了详细的解读,并对同学们的专业做出了具体规划,希望同学们能够在日常的生活中养成积累和坚持的习惯。

接下来学生代表谈自己对如何加强学风建设做出了深刻的讨论,提出了相应的计划和安排,希望自己能够摒弃之前的那些坏习惯,明确自己的学习目的,把握好的时间,争取不辜负大学四年时光,给自己一份满意的答卷。

最后,武书记就同学们所提出的问题做出了简单的解答,并针对同学们目前的状态提出了殷切的希望与切实的要求。武书记希望同学们能够克服自己的惰性,并将自己的计划与目标做的更加明确,争取做一个自主意识足够强的人。   

     

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码