您的位置: 首页>> 党团建设>> 教工之家>> 正文
学院工会举办 “感动瞬间,幸福永恒”摄影大赛
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2016-12-30   点击数:
 

为活跃教师课余生活,促进教师相互交流,同时也为激发广大摄影爱好者的热情,提供一个展示自我摄影技能的平台,机械与材料工程学院工会举办了“感动瞬间,幸福永恒”摄影大赛。

在为期20天的征稿期间,广大教师能够积极投稿,工会共收到摄影作品70余幅。大家提交的参赛作品都能紧扣“感动瞬间,幸福永恒”主题,内涵丰富,创意无限,作品既能真实地反映人文、地理、生活,又可以反应生态文明典范城市建设面貌,传播文明风尚,具有较强的文化和艺术感染力,真正展现了机械与材料工程学院教师积极向上的生活状态。

  大赛组委会通过认真评选,共评选出最萌年龄差”, “日落~希望之美4幅作品为一等奖,并有二等奖8名及若干其它奖项。

评选现场

一等奖作品4副:

 叶芳霞:对话――最萌年龄差

 杨婕:日落~希望之美

 刘晓燕:秦岭深处有人家

 张伟:瞧这俩兄弟

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码