您的位置: 首页>> 党团建设>> 学生党支部>> 正文
我院党员志愿服务队前往博瑞养老院开展母亲节主题志愿服务活动
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2017-05-12   点击数:
 

陪伴是最好的温情,为了让老人们感受初夏的美景和社会的关爱,511日下午,机械与材料工程学院学生党员志愿服务队来到西安博瑞养老院开展母亲节主题志愿服务活动。同学们帮助医护人员做好老人出行准备。一切准备妥当后,在学生志愿者和博瑞医护人员的陪伴下,博瑞养老院近20位老人前往革命公园游园,享受着和煦的暖风和灿烂的阳光。

虽然老人们坐着轮椅,却都精神矍铄、满面笑容。游玩中,学生为老人们带来了丰富多彩的文艺节目,喜欢跳舞的老人与同学们翩翩起舞,幸福的心情溢于言表。

活动结束时,老人们都依依不舍,有的老人眼睛挂着泪花,拉着学生的手说:“谢谢你们经常来陪伴我们,给我们带来了很多快乐。”

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码