您的位置: 首页>> 党团建设>> 学生党支部>> 正文
我院召开学生党员大会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2015-09-11   点击数:
 

2015991200机械与材料工程学院于C0315开展了一场关于学风建设,党员自我修养的会议。参会领导有机械与材料工程学院党总支书记武军安,副书记于浦,组织委员聂星,以及辅导员老师乔敏丽,郝念青,郑杰,韩雯。和100余名党员,预备党员,积极分子。会上就学风建设,党员自我修养做出了强调。

首先由聂星老师主持,宣布党员大会正式开始,并宣读转正党员,预备党员的名单,予以鼓励。对延期转正同学做出了强调,要坚守党的章程,严格要求自己。

接下来由副书记于浦给积极分子,预备党员,党员做出了几点建议。

1学风建设的重要性

2早操,晨读,上课情况做出了要求。个人要严格要求自己,遵守党的章程,起好带头作用

3.强化手机管理。

    最后,武军安书记强调了学院学风建设的重要性,对全院党员,积极分子予以鼓励。并对党员的自身修养与义务作出了明确要求。学习风气要端正,做班级的模范带头作用,引领学院的学风建设目标。

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码