您的位置: 首页>> 党团建设>> 党总支>> 正文
我院召开2017年稳定安全工作动员会
作者:机械与材料工程学院   发布时间:2017-05-28   点击数:
 

428日下午,机械与材料工程学院召开2017年稳定安全工作动员会。学院领导班子成员、办公室主任、学工办主任、实验实训中心全体人员、学院2016年稳定安全工作先进个人等共计20余人参会。会议由党总支副书记于浦主持。

本次会议分为五项议程。第一项学院党总支书记武军安总结2016年稳定安全工作,武书记强调虽然去年取得了一些成绩,但是仍然暴露出安全意识认识不足,存在麻痹思想;科室责任不到位,制度不健全、不细致、不全面;隐患整改缺乏立行立改等问题,要求学院各科室克服麻痹思想,尽心尽力做好2017年稳定安全工作。第二项学院领导表彰2016年稳定安全工作先进个人并合影留念。第三项李国柱副院长解读《2017年学院稳定安全工作方案》。第四项学院党政主要领导和院内设机构现场签订稳定安全和消防安全工作责任书。第五项张运良院长做重要讲话,张院长强调要做好稳定安全工作必须从五个方面抓起,一要牢固树立稳定安全意识;二要构建稳定安全工作的长效机制;三要抓好重点人群、重点部位、重点环节的稳定安全工作;四要正确化解各种矛盾,及时进行舆情研及安全排查工作;五要强化稳定安全工作的规范性,做好应急预案。

经过今天的动员会,全体参会人员,统一了思想,树立了安全第一的理念,为学院教学科研的提升提供有力的保障。

 

 

 

西安文理学院机械与材料工程学院 2016-2017 版权所有

联系电话:88258551 传真:88276107

地址:西安市科技六路1号

"团小材"

微信公众号

学院网站

二维码